Klettern, toben, feiern!

Bei uns ist jede Menge Platz für einen tollen Kindergeburtstag. Wir gehen mit dir und deinen Freunden zum Bouldern oder Klettern und ihr feiert danach zusammen an deinem Geburtstagstisch, den wir für dich dekorieren. Damit garantiert keine Langeweile aufkommt, haben unsere Trainer je nach Altersgruppe verschiedene Kletterspiele parat. Und wenn du mit deinen Freunden nicht nur Geburtstagskuchen essen willst: Unser Gastro-Team kümmert sich nach vorheriger Absprache gerne auch um dein Lieblingsessen.

Kursdaten

Preis Dauer Teilnehmerzahl   Anforderungen
11,50€ pro Kind (inkl. Trainer, Ausrüstung, Geburtstagstisch mit einem Getränk) 2 Std. + Feier min. max. ab dem 8. Geburtstag, bequeme Sportbekleidung
+ 5,50 € Eintritt
+ eventuell 3 € Leihgebühr für Kletterschuhe

Termine

Nur Montag bis Freitag (nachmittags) und Samstagvormittag möglich; Termine nach Vereinbarung.

Stornobedingungen:
Bei kurzfristiger Absage von Teilnehmern, so dass statt zwei gebuchten Trainern nur einer benötigt wird, müssen wir 25 € Stornogebühr für den Trainer berechnen. Erfolgt eine Absage bis 12:00 Uhr am Vortrag, entfällt die Stornogebühr!

Anfragen bitte ausschließlich per E-Mail an: info[at]dav-kempten[dot]de