Wir sind alle rüstige Bergwanderer, die gerne mit gleichgesinnten in der Natur unterwegs sind. Zwischen Karwendel und dem Appenzeller Land führen unsere ausgebildeten und erfahrenen Bergwanderleiter die Gruppe an und kennen den einen oder anderen Geheimtipp.

Dienstags unterwegs

Der erste und dritte Dienstag in den Sommermonaten ist für viele schon fest reserviert: dort startet die Bergwandergruppe der Senioren ihre Touren. Gemeinsam mit dem Bus geht es von Kempten in Richtung Berge. Egal ob es in die Bayerischen Hausberge, Tirol oder Schweiz geht, der Spaß bleibt nie auf der Strecke.

Nach einer gelungenen Bergtour darf natürlich der Einkehrschwung nicht zu kurz kommen, bevor es wieder mit dem Bus zurück in die Heimat geht. Und nach einem abwechslungsreichen Tourensommer trifft sich die gesamte Gruppe zum Herbstabend im Haus Hochland, wo wir das gemeinsam Erlebte noch einmal Revue passieren lassen.

Es wäre schön, wenn neue Sektionsmitglieder sich unserer Gruppe anschließen würden. Wir sind immer bemüht, interessante Tourenvorschläge umzusetzen. Interessenten können sich gerne beim Leiter Michael Diehl melden (Kontakt über die DAV Geschäftsstelle unter 0831-570097-0 oder info@dav-kempten.de).

Telefonhotline vor allen Touren: Bei unsicherem Wetter kann am Montag vor der Tour ab ca. 16 Uhr unter 0831-570097295 ein Anrufbeantworter mit Informationen zum Tourenziel abgehört werden.

Liste nach Kategorie filtern
Filter entfernen
    Persönliches Programmheft

Wählen Sie in der Listenansicht unten einfach die gewünschten Veranstaltungen aus mit dem PDF-Button aus. Wenn Sie alle Veranstaltungen gesammelt haben, klicken Sie oben einfach auf "Meine Veranstaltungen" und erzeugen Ihr ganz persönliches Programmheft.

VeranstaltungDatum
    Leider sind zur Zeit keine Veranstaltungen hinterlegt. Bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal vorbei. Vielen Dank.