EVT-103 – Mitgliederversammlung 2021

• Buchungscode: EVT-103

Mitgliederversammlung 2021

16. September 2021

Einladung zu unserer Mitgliederversammlung am 30.9.

Wir laden alle unsere Sektionsmitglieder ganz herzlich zu unserer Mitgliederversammlung 2021 am Donnerstag, den 30. September, um 19 Uhr im Pfarrsaal St. Ulrich in Kempten (Allgäu) ein.

TAGESORDNUNG

Berichte des Vorstands

Bericht des Schatzmeisters / Haushaltsabschluss 2020

Bericht der Rechnungsprüfer

Entlastung des Vorstands

Bau einer Grundschule am Aybühlweg

Beschluss Haushaltsvoranschlag 2021 und 2022

Nachwahl des Vertreters der Touren- und Kursleiter im Vorstand

Sonstiges

Eintritt für Mitglieder unter Vorlage des gültigen Mitgliederausweises. Die Einladung erfolgt nach §20 Nr. 1 der Satzung durch Aushang.

Bei Inzidenzen in der Stadt Kempten von >35 gilt nach Vorgabe der Landesregierung die "3G-Regel". Wir sind daher beim Einlass verpflichtet, bei allen Teilnehmern einen der folgenden Nachweise einzufordern:

> Geimpft: Vorlage eines Nachweises über die vollständige Impfung entweder digital (Corona-Warn-App, CovPass-App oder Luca-App) oder analog mit einem gedruckten Impfnachweis oder dem Impfpass. Als vollständig geimpft gilt, wer alle Teilimpfungen (je nach Impfstoff unterschiedlich) erhalten hat und bei dem die letzte Impfung mindestens 14 Tage zurückliegt. Auch Genesene, die eine zusätzliche Impfung mit einem der in der EU zugelassenen Impfstoffe erhalten haben, gelten als vollständig geimpft.

> Genesen: Mit Vorlage eines positiven PCR-Testergebnisses, das mindestens 28 Tage, jedoch nicht mehr als 6 Monate alt ist.

> Getestet: Vorlage eines negativen Corona-Testergebnisses. Entweder ein maximal 48h alter negativer PCR-Test oder ein höchstens 24h alter negativer Antigen-Schnelltest, der von einer offiziellen Corona Teststelle mit Datums- und Zeitangabe ausgestellt wurde. Ausschlaggebend ist jeweils die Uhrzeit der Testung. Selbsttest-Befunde werden nicht akzeptiert, ebenso besteht bei uns keine Möglichkeit zur Selbsttestung vor Ort.

> Ausnahme: Ausgenommen von der Nachweispflicht sind Kinder unter 6 Jahren, Schüler gegen Vorlage eines gültigen Schülerausweises sowie noch nicht eingeschulte 6-Jährige.

In geschlossenen Räumen gilt außer am Sitzplatz Maskenpflicht. Es müssen entweder FFP2-Masken oder medizinische Masken getragen werden.

Bitte informieren Sie sich am Tag der Mitgliederversammlung über mögliche Änderungen unter www.dav-kempten.de

Kempten, den 14.09.2021

Harald Platz

Diese Veranstaltung wurde am 30.09.2021 durchgeführt.
Es waren insgesamt Teilnehmer dabei.