BGT-911 – Karwendel

• Termin: 14.08. – 18.08.2019
  • Leitung: Wolfgang Doll

Alpiner Ferienspaß im Karwendel

Diese Veranstaltung findet in der bezaubernden Landschaft rund um das Karwendelhaus statt. So können wir den Bergsommer im Karwendel auf Bergwanderungen und mit leichten Klettereien genießen. Wir bilden in der Regel zwei Gruppen. Die Einen erweitern ihr Können im Steilgras, Geröllfeld, oder im Fels, während die Anderen sich den Tag über auf Berg- oder Klettertouren den Herausforderungen für Fortgeschrittene stellen. Die gemeinsamen Hüttenabende bieten dann Gelegenheit zum Austausch der Erlebnisse und zum Genießen der ausgezeichneten Küche. Die jeweiligen Tagesgruppen dürfen sich jeden Tag neu bilden, so das jeder das Programm nach seinen Vorstellungen zusammen stellen kann.

Für die Teilnahme an dieser Tour ist die Beherrschung folgender Kursinhalte Voraussetzung: Basiskurs Sommer

Vorbesprechung: 12.08.2019, 18.30 Uhr
Abfahrt: 14.8.2019, mittags, Parkplatz Alpinzentrum
Ausgangspunkt: Karwendelhaus
Übernachtung: Karwendelhaus

Anmeldung bis zum 15. Juli 2019, mindestens 8, maximal 12 Teilnehmer.

Organisation: Wolfgang Doll, Christian Kiechle

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A) Alpinklettern (C4) Hüttenübernachtung (K)