BGT-815 – Namenstagstour Daniel

• Termin: 21.07.2018
  • Leitung: Daniela Rothermel

Namenstagstour: Auf den Daniel (2340 m) mit Daniela

Eine Namenstagstour für alle Bergbegeisterte, die auch gerne anders heißen dürfen :)

Von Leermos führt unser Weg am Panoramafreibad vorbei, etwa 1 Stunde bis zur Tuftlalm mit wunderschöner Aussichtsplattform. Wir genießen einen grandiosen Ausblick u. a. zur Zugspitze, Gartner Wand und Bleispitze. Zunächst geht es weiter durch den Latschenwald, später steigen wir in felsigem Gelände zum Gipfel auf. Beim Abstieg können wir über Ups und Grüner Ups wandern. Eine gemütliche Einkehr wartet auf uns in der Tuftlalm. Die Vorbesprechung findet am 16.07.2018 um 19 h im Alpinzentrum statt. Ca. 1300 Höhenmeter.

Vorbesprechung: 16.07., 19 Uhr
Abfahrt: 21.7., 7 Uhr, swoboda alpin
Ausgangspunkt: Leermos

Anmeldung bis zum 16. Juli, mindestens 4, maximal 8 Teilnehmer.

Organisation: Daniela Rothermel

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A)

Diese Veranstaltung wurde am 21.07.2018 durchgeführt.