BGT-227 – Kreuzeck-Fürschießer-Runde

• Termin: 12.09.2022
  • Leitung:Annette Mayr

Panoramatour ab Oberstdorf über Kreuzeck und Fürschießer

Fahrt nach Oberstdorf und weiter mit der Bergsteigerlinie nach Spielmannsau. Von hier steigen wir über die Traufbergalpe und den Bettlerrücken auf's Kreuzeck, weiter über den Märzlesattel zum Fürschießer und abwärts über den Krummensteingrat zurück zur Alpe. Natürlich mit Einkehr, wenn wir früh genug sind für den letzten Bus um kurz nach 18:00 Uhr von Spielmannsau zurück nach Oberstdorf.

gut 1400 Hm im Aufstieg über 15 Km, teils steil und stellenweise etwas ausgesetzt

Anreise: wenn die Ticketpreise (evtl. Verlängerung 9 € Ticket?) im September für alle akzeptabel sind, können wir mit der Bahn nach Oberstdorf fahren. Absprache per Mail kurz vor der Tour.

Abfahrt: 12.9., 6.30 Uhr
Ausgangspunkt: swoboda alpin oder Hbf Kempten

Anmeldung bis zum 6. September, mindestens 3, maximal 7 Teilnehmer.

Organisation: Annette Mayr

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A)

Bus, Bahn, Bike: Den Start dieser Veranstaltung erreichen Sie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.