BGT-113 – Freschenhaus mit Hoher Fresche

• Termin: 02.10. – 03.10.2021
  • Leitung:Jürgen Lukas

Wanderung zum Hohen Freschen

Von Bad Innerlaterns gehen wir auf das Freschenhaus. Am Nachmittag noch auf den Hohen Freschen 2004m. Von hier haben wir einen fantastischen Blick auf den Bodensee und die Schweizer Berge. Übernachtung am Freschenhaus. Morgens bei gutem Wetter zum Sonnenaufgang auf den Hohen Freschen. Nach dem Frühstück über den Höhenweg, wir besteigen die Hohe Matona 1998m, über Bädle zurück nach Bad Innerlaterns.

Vorbesprechung: 1.10., 18 Uhr, Geschäftsstelle
Abfahrt: 2.10., 7 Uhr
Ausgangspunkt: Innerlaterns
Übernachtung: Freschenhaus mit Hoher Freschen

Anmeldung bis zum 11. September, mindestens 3, maximal 6 Teilnehmer.

Vorauszahlung: 10 € für Hüttenübernachtung
Organisation: Jürgen Lukas

Im Teilnehmerbeitrag von 58.00 € ist eine Vorauszahlung von 10 € enthalten. Diese Vorauszahlung wird bei Stornierung der Teilnahme nur zurückerstattet, wenn der freigewordene Platz wieder besetzt werden kann.

Besonderheit: Mindesmaß an Schwindelfreiheit, Trittsicherheit, mittlere Kondition

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A) Hüttenübernachtung (K)

Diese Veranstaltung wurde leider abgesagt.