BGT-103 – Herz-Jesu-Feuer

• Termin: 19.06. – 20.06.2021
  • Leitung:Daniela Rothermel

Aggenstein (1986), Gamskopf (1890) und Füssener Jöchle (1821)

Eine ganz besondere Nacht im Tannheimer Tal: Herz-Jesu-Feuer!

Wir starten am 19.06.2021 mittags in Kempten und steigen gemütlich von Grän aus hoch auf den Aggenstein. Übernachten werden wir in der Bad Kissinger Hütte bei Hüttenwirtin Sabine. Abends freuen wir uns über die großartigen Lichtbilder im Tannheimer Tal, das Herz-Jesu-Feuer. Nach alter Tradition werden bei Anbruch der Dunkelheit hunderte Feuer entzündet, die verschiedene Motive darstellen.

Am Sonntag wandern wir Richtung Gamskopf und Füssener Jöchle. Abstieg je nach Wetterlage über den Gasthof Adlerhorst mit traumhaftem Blick zum Haldensee oder direkter Weg an der Skipiste.

Rückkehr am späten Nachmittag

Vorbesprechung: 17.6.2021, 19 Uhr, Geschäftsstelle
Abfahrt: 19.6.2021, mittags, Parkplatz Alpinzentrum
Ausgangspunkt: Grän, Parkplatz Füssener Jöchle
Übernachtung: Bad Kissinger Hütte, AT

Anmeldung bis zum 14. Juni 2021, mindestens 3, maximal 5 Teilnehmer.

Vorauszahlung: 10 € für Anzahlung auf Bad Kissinger Hütte
Zusatzkosten: 55.00 € für Halbpension in der Bad Kissinger Hütte
Organisation: Daniela Rothermel

Im Teilnehmerbeitrag von 46.00 € ist eine Vorauszahlung von 10 € enthalten. Diese Vorauszahlung wird bei Stornierung der Teilnahme nur zurückerstattet, wenn der freigewordene Platz wieder besetzt werden kann.

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A)