…nicht nur Klettern gehen, sondern Trainieren! Besser werden geht immer, egal wie jung oder alt man ist oder wie lang man schon klettert.

Wichtig sind die richtigen Ziele und Maßnahmen: Klettern und trainieren in einer motivierten Gruppe mit professionellem Coaching.

Genau das bieten wir euch hier: eine motivierten Gruppen mit professioneller Betreuung - durch Trainer und Tools, von einer Stärken/Schwächen- bis zur Videoanalyse.
Dabei sollt ihr auch viel mitnehmen zu den Tehmen: Trainingslehre und -steuerung, Mental- und Techniktraining, Konditions- und Krafttraining.
Und natürlich zusammen klettern, trainieren und Spaß haben!

Achtung: Zur jeweiligen Kursgebühr kommt noch der Eintrittspreis ins swoboda alpin dazu!

Auch bei Kursen der Kletterschule gelten grundsätzlich unsere Stornobedingungen!

Kursdaten

Preis   Teilnehmerzahl
Mitglieder Nichtmitglieder min. max.
90 € 120 € 5 10
Liste nach Kategorie filtern