Jede Woche bieten wir eine kleine Auswahl frischer Gerichte an. Ob im Kollegenkreis am Mittagstisch oder unter Freunden zum Abendbrot, unsere Wochenkarte bietet für jeden Geschmack immer wieder eine Überraschung.

Wochenkarte vom 14.-19.5.

Montag und Dienstag

Frühlingsgemüsesuppe

Mit Zucchini, Erbsen, jungen Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Petersilie.

 

Mittwoch und Donnerstag

Rotkohl mit Erbsen-Quinoabratlingen, Reis und Bratensauce

 

Freitag und Samstag

Grünkohl

Angerichtet mit Zwiebeln und auf Wunsch mit einer Bergsteigerwurst

Guten Appetit!

Alle Gerichte werden bei uns im Swoboda Alpin von unserem Koch Sascha Michaels zubereitet. Dabei achten wir darauf, nach Möglichkeit Produkte aus der Region mit saisonaler Verfügbarkeit zu verwenden.

Sascha ist es wichtig, dass bei den vegan/vegetarischen Gerichten nicht einfach nur die tierischen Produkte weggelassen werden, sondern dass einem vollwertig veganen/ vegetarischen Gericht auf Wunsch die tierischen Produkte hinzugefügt werden.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Informationen zu Allergenen erhalten Sie auf Nachfrage an der Theke.