Jede Woche bieten wir eine kleine Auswahl frischer Gerichte an. Ob im Kollegenkreis am Mittagstisch oder unter Freunden zum Abendbrot, unsere Wochenkarte bietet für jeden Geschmack immer wieder eine Überraschung.

Tagesgerichte: Unsere Wochenkarte vom 23.-28.4.

Montag und Dienstag

Süßkartoffeln mit Avocado und Granatapfel

Süßkartoffel, Avocado, Zwiebeln, Tomaten, Granatapfel, Zitrone.

Mit und ohne überbackenem Käse.

 

Mittwochabend und Donnerstag

Frühlings-Eierragout

Kartoffeln, Kohlrabi, grüner Spargel und Möhren in einer Sahne-Béchamelsauce.

Enthält Weizen. 

 

Freitag und Samstag

Gefüllte Champingnons auf Reis

Champignons, Paprika, Frischkäse, Feta, div. Kräuter und

Reis.

Guten Appetit!

Alle Gerichte werden bei uns im Swoboda Alpin von unserem Koch Sascha Michaels zubereitet. Dabei achten wir darauf, nach Möglichkeit Produkte aus der Region mit saisonaler Verfügbarkeit zu verwenden.

Sascha ist es wichtig, dass bei den vegan/vegetarischen Gerichten nicht einfach nur die tierischen Produkte weggelassen werden, sondern dass einem vollwertig veganen/ vegetarischen Gericht auf Wunsch die tierischen Produkte hinzugefügt werden.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Informationen zu Allergenen erhalten Sie auf Nachfrage an der Theke.