Jede Woche bieten wir eine kleine Auswahl frischer Gerichte an. Ob im Kollegenkreis am Mittagstisch oder unter Freunden zum Abendbrot, unsere Wochenkarte bietet für jeden Geschmack immer wieder eine Überraschung.

Unsere frischen Tagesgerichte

Wochenkarte vom 22. bis 28. Januar

Montag und Dienstag

Hackfleisch-Lauch-Suppe

Suppe mit gemischtem Hackfleisch, Speckwürfeln, Zwiebeln, viel Lauch und Schmelzkäse.

Mittwoch und Donnerstag

Rote-Linsen-Curry mit Süßkartofeln

Als Ausgleich zum tierischen Gericht am Montag und Dienstag, heute etwas leckeres Veganes.
Süßkartoffeln, Paprika, Rote Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Kokos und Tomaten mit ayurvedischen Gewürzen verfeinert.

Freitag und Samstag

Gemüseauflauf mit und ohne Tier

Auflauf mit Kartoffeln, Möhren, Spinat, Tomaten, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch.
Optional, gibt es diese Lasagne auch mit Schmand und Gemischtem Hackfleisch

Guten Appetit!

Alle Gerichte werden bei uns im swoboda alpin von unserem Koch Sascha Michaels zubereitet. Dabei achten wir darauf, nach Möglichkeit Produkte aus der Region mit saisonaler Verfügbarkeit zu verwenden.