Helfen Sie uns Ressourcen zu sparen! Wir möchten zukünftig unsere Sektionsmedien (wie z.B. den Jahresbericht) sowie das DAV Panorama in möglichst großer Anzahl digital versenden.

Liebe Bergfreunde,

Indem Sie auf die gedruckten Medien verzichten,  leisten Sie nicht nur einen aktiven Beitrag zum Schutz der Umwelt, sondern unterstützen auch Ihre Alpenvereinssektion. Denn die eingesparten Mittel können wir für die zahlreichen gemeinnützigen Aufgaben unseres Vereins, wie Jugendarbeit, Wegebau, Umweltschutz und die bergsteigerische und alpinsportliche Ausbildung, einsetzen. Helfen Sie mit, die Ressourcen für diese Zwecke zu nutzen.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen ist dafür Ihre ausdrückliche Einwilligung erforderlich. Wenn Sie also in Zukunft auf die gedruckten Ausgaben verzichten können, dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit den auf der Rückseite zu findenden Angaben an info[at]dav-kempten[dot]de oder Sie senden uns diese Karte per Post zu. Unter den Einsendungen, die am Gewinnspiel teilnehmen möchten, verlosen wir viele Preise aus dem DAV Allgäu-Kempten Shop.

Wir möchten Sie an dieser Stelle auch über die neue Datenschutzerklärung informieren. Wesentliche Änderung ist, dass die allgemeine Datenschutzerklärung um zwei weitere Einwilligungen zur Nutzung der E-Mail Adresse und zur Nutzung der Telefonnummer durch Sektion und Bundesverband erweitert wurde. Wenn Sie nicht innerhalb von 3 Wochen der Nutzung Ihrer Daten widersprechen, dürfen Ihre E-Mail Adresse bzw. Telefonnummer verwendet werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mitmachen lohnt sich!

Die ersten 50. Lose gewinnen attraktive Preise

Teilnehmerbedingungen zum Gewinnspiel

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der Sektion Allgäu-Kempten die sich für die Digitalisierung der Sektionsmedien und/oder des DAV Panoramas entscheiden und dadurch auf die Zustellung der Printvarianten verzichten. Zudem sind Neumitglieder teilnahmeberechtigt, die sich für eine digitale Zustellung der Sektionsmedien und/oder der DAV Panorama entscheiden. Nichtteilnahmeberechtigt sind neben Nichtmitgliedern auch Mitglieder und Neumitglieder, die aufgrund einer Familien- oder Partnermitgliedschaft die Sektionsmedien bzw. das Panorama über den Haushaltsvorstand beziehen. Die Teilnahme am Gewinnspiel muss der Sektion Allgäu-Kempten schriftlich oder per eMail mitgeteilt werden. Der Einsendeschluss für das Gewinnspiel ist der 30.07.2017, die Zuteilung der Preise erfolgt über eine Verlosung die durch Mitarbeiter der Sektion Allgäu-Kempten durchgeführt wird. Die Gewinner werden per eMail über den Gewinn informiert. Die Preise können von den Gewinnern gegen Vorlage des Mitgliedsausweises zu den Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle der Sektion Allgäu-Kempten abgeholt werden. Ein Versand der Preise ist nur gegen Übernahme der Portokosten möglich. Eine mehrmalige Teilnahme am Gewinnspiel durch ein und dieselbe Person ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.