Helfen Sie uns Ressourcen zu sparen! Wir möchten zukünftig unsere Sektionsmedien (wie z.B. den Jahresbericht) sowie das DAV Panorama in möglichst großer Anzahl digital versenden.

Liebe Bergfreunde,

Indem Sie auf die gedruckten Medien verzichten,  leisten Sie nicht nur einen aktiven Beitrag zum Schutz der Umwelt, sondern unterstützen auch Ihre Alpenvereinssektion. Denn die eingesparten Mittel können wir für die zahlreichen gemeinnützigen Aufgaben unseres Vereins wie Jugendarbeit, Wegebau, Umweltschutz und die bergsteigerische und alpinsportliche Ausbildung einsetzen. Helfen Sie mit, die Ressourcen für diese Zwecke zu nutzen!

Aus datenschutzrechtlichen Gründen ist dafür Ihre ausdrückliche Einwilligung erforderlich. Wenn Sie also in Zukunft auf die gedruckten Ausgaben verzichten können, dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit folgenden Angaben an info[at]dav-kempten[dot]de:

- Ja, ich will das DAV Panorama digital
- Ja, ich will die Sektionsmedien digital

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!