Wir – die Trollblumen – sind Mütter und Väter mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter.

Wir treffen uns etwa einmal im Monat das ganze Jahr über und wollen bei kleineren und auch größeren Wanderungen unsere schöne Heimat entdecken. Frei nach dem Motto „Der Weg ist das Ziel“ kommen dabei Spaß und Spiel nicht zu kurz.

Die Natur liegt uns am Herzen. Daher versuchen wir, bei unseren Unternehmungen Fahrgemeinschaften zu bilden oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen.
Bei uns kann jeder mitmachen – egal ob ihr jedes Mal dabei seid, oder nur ab und zu.

Liste nach Kategorie filtern
Filter entfernen
    Persönliches Programmheft

Wählen Sie in der Listenansicht unten einfach die gewünschten Veranstaltungen aus mit dem PDF-Button aus. Wenn Sie alle Veranstaltungen gesammelt haben, klicken Sie oben einfach auf "Meine Veranstaltungen" und erzeugen Ihr ganz persönliches Programmheft.