Familiengruppe für Familien und Alleinerziehende mit Kindern zwischen ca. 7 und 11 Jahren. Wir sind das ganze Jahr über gerne in der Natur unterwegs, oft mit Übernachtung auf einer Hütte und erkunden Bäche, Felsen, Tiere und vieles mehr.

Junge Abenteurer

Wir machen sommers wie winters schöne Bergtouren, oft mit Übernachtung auf einer Hütte.

Im Winter ziehen wir mit Schneeschuhen und Rodel los. Im Sommer wird auch der ein oder andere Gipfel erklommen oder schöne Bergsee erkundet.

Meistens gibt es bei unseren Aktionen auch eine zünftige Einkehr. Besonders beliebt sind unsere legendären Hüttenübernachtungen mit viel Spiel und Spaß und manchmal auch einer Fackelwanderung.

Bei uns zählt nicht der Leistungsgedanke, sondern das gemeinsame Unterwegssein in den Bergen.