Wir sind alle rüstige Bergwanderer, die gerne mit gleichgesinnten in der Natur unterwegs sind. Zwischen Karwendel und dem Appenzeller Land führen unsere ausgebildeten und erfahrenen Bergwanderleiter die Gruppe an und kennen den einen oder anderen Geheimtipp.

Dienstags unterwegs

Der erste und dritte Dienstag in den Sommermonaten ist für viele schon fest reserviert: dort startet die Bergwandergruppe der Senioren ihre Touren. Gemeinsam mit dem Bus geht es von Kempten in Richtung Berge. Egal ob es in die Bayerischen Hausberge, Tirol oder Schweiz geht, der Spaß bleibt nie auf der Strecke.

Nach einer gelungenen Bergtour darf natürlich der Einkehrschwung nicht zu kurz kommen, bevor es wieder mit dem Bus zurück in die Heimat geht. Nach einem abwechslungsreichen Sommer trifft sich die gesamte Gruppe zum Herbstabend im Haus Hochland um nochmals erlebtes auszutauschen.

Es wäre schön, wenn neue Sektionsmitglieder sich unserer Gruppe anschließen würden. Wir sind immer bemüht, interessante Tourenvorschläge umzusetzen.