Drück`die Schulbank: Abendkurse im swoboda alpin zu Themen rund um den Bergsport

Mit dem offenen Angebot der Abendschule sollen unsere Mitglieder die Möglichkeit erhalten, in bestimmte Themen hinein zu schnuppern oder diese Themen für sich zu wiederholen oder zu vertiefen. So wollen wir das Interesse an den Inhalten unserer Kurse verstärken, aber auch die Möglichkeit bieten, sich bestimmte Themen anzueignen, ohne gleich einen ganzen Kurs belegen zu müssen. Die Abendschule sorgt damit auch für eine Bereicherung des Vereinslebens, indem wir uns regelmäßig im Alpinzentrum zu bergsportlichen Themen austauschen, einander besser kennenlernen und dann vielleicht in neuer Formation gemeinsam in die Berge aufbrechen.

Alle Veranstaltungen der Abendschule starten jeweils um 19 Uhr in einem Schulungsraum des swoboda alpin.
Die alpine Abendschule ist ein offenens Angebot für unsere Mitglieder.
Es ist keine Anmeldung erfolderlich.

Liste nach Kategorie filtern
Filter entfernen
    Persönliches Programmheft

Wählen Sie in der Listenansicht unten einfach die gewünschten Veranstaltungen aus mit dem PDF-Button aus. Wenn Sie alle Veranstaltungen gesammelt haben, klicken Sie oben einfach auf "Meine Veranstaltungen" und erzeugen Ihr ganz persönliches Programmheft.