SKT-012 – Stubaier Alpen

• Leitung:Benedikt Zoller
  • Buchungscode: SKT-012

2-Tages Tour im Sellrain. Von Haggen nach Kühtai

Anspruchsvolle, aussichtsreiche und erlebnisreiche 2 Tages Durchquerung im Sellrain zur Schweinfurter Hütte. Wir wollen am Samstag früh morgens nach Haggen fahren und dort unsere Tour starten. Die Übernachtung findet auf der Schweinfurter Hütte statt. Zurück in Kühtai, müssen wir mit dem Bus, Taxi oder per Anhalter wieder nach Haggen.

Die Tour kann nur bei sicheren Verhältnissen durchgeführt werden. Wenn es die Lawinenlage nicht zulässt über die teils sehr steilen Gipfelabfahrten die Rundtour zu machen, wird optional die Schweinfurter Hütte von Niederthai aus erreicht und als Ausgangspunkt für Touren genutzt.

Informationen zu weiteren wichtigen Details findet ihr im Tourenportal der Alpenvereine: alpenvereinaktiv.com/s/StHJk

Vorbesprechung: 19.3.2020, 18.30 Uhr, Geschäftsstelle
Abfahrt: 21.3.2020, 6 Uhr, Parkplatz Waltenhofen Feneberg/Lidl
Ausgangspunkt: Haggen
Übernachtung: Schweinfurter Hütte

Anmeldung bis zum 19. März 2020, mindestens 3, maximal 6 Teilnehmer.

Organisation: Benedikt Zoller

Benötigte Ausrüstung: Skitouren (E1) Hüttenübernachtung (K)