MTB-915 – Fahrtechnik

• Leitung:Anna Natterer
  • Buchungscode: MTB-915

Fahrtechnik Mountainbike für 9 - 12 Jährige

Bremsen, Beschleunigen, Lenken, Belasten und Gleichgewicht halten auf dem Fahrrad verbessern

Erst verbessern wir mit vielen Spielen und Übungen auf der Wiese die grundlegende Fertigkeiten im Umgang mit dem Fahrrad. Falls die Zeit reicht, machen wir anschließend eine kleine Mountainbike Tour hinter dem Alpinzetrum an der Rottach entlang. Selbstverständlich wird auch immer genug Zeit für kleine Pausen zwischendurch zum Spielen und Essen eingeplant. Das Mountainbike Kinder Fahrtechnik-Training beginnt um 10 Uhr und endet um 13 Uhr, beides am Alpinzetrum.

Toureninformation: per eMail
Abfahrt: 20.7., 10 Uhr, Parkplatz Alpinzentrum, Heimkehr gegen 13 Uhr

Anmeldung bis zum 19. Juli, mindestens 4, maximal 8 Teilnehmer.

Organisation: Anna Natterer

Besonderheit: Sportliche Kinder im Alter von 9 bis 12 Jahren

Benötigte Ausrüstung: Mountainbike (J)