KJK-924 – Kinder- und Jugendkletterkurse

• Leitung: N.N.
  • Buchungscode: KJK-924

Kinder- und Jugendkletterkurse

Du hast Bock auf Klettern und willst hoch hinaus? In diesem Kurs lernst du über mehrere Wochen die Basics des Kletterns und Boulderns und erhältst erste Einblicke in die Geheimnisse der Klettertechnik. Je nach Alter zeigen dir die Trainer auch, wie man sichert und du kannst deine ersten Erfahrungen im Vorstieg sammeln. Dabei kommt natürlich auch der Spaß nicht zu kurz: Unsere Trainer machen mit dir und deiner Gruppe Kletterspiele und zeigen dir spielerisch, wie du dich kraftsparend an der Kletterwand bewegst. Der ideale Einstieg für junge Gipfelstürmer!

Termin: 21.3., 13.45 bis 15.15 Uhr, Kassenbereich, swoboda alpin

Teilnehmerzahl: Mindestens 5, maximal 10 Teilnehmer

Diese Veranstaltung wurde am 21.03.2019 durchgeführt.