KFG-412 — Familiengrundkurs

• Leitung:Bernhard Stezala
  • Buchungscode: KFG-412

Familiengrundkurs

Ihr wollt als Familie zusammen hoch hinaus? Mit Gurt und Seil? In unserem Familiengrundkurs lernt ihr von unseren Trainern, wie das geht: Material, Knoten, Sichern bei Gewichtsunterschied, Ablassen und die Grundlagen der Klettertechnik. Ziel des Kurses ist es, den DAV-Schein "Sicher Topropeklettern" zu erwerben (für die Erwachsenen und Jugendliche ab 14). Damit steht einem spaßigen Familienausflug in die Kletterhalle nichts mehr im Wege!

Bitte beachten: Zur Kursgebühr kommt immer noch der Halleneintritt hinzu.

Anmeldung: Ausschließlich per Mail unter kurse@dav-kempten.de, Sektionsmitglieder bitte mit Angabe der Mitgliedsnummer

Termin: 2.8., 14 bis 18.30 Uhr

Weitere Termine:
3.8., 9.30 bis 14 Uhr

Teilnehmerzahl: Mindestens 4, maximal 12 Teilnehmer
Organisation: Bernhard Stezala, Sonja Seyberth

Hinweis zum Buchungsstand: Die aktuellen Buchungsstände sind in unserem externen Reservierungsportal einsehbar. Die Geschäftsstelle gibt euch zudem gerne Auskunft über den aktuellsten Stand.