KFF-904 – Ferienprogramme

• Leitung: N.N.
  • Buchungscode: KFF-904

Ferienprogramme

Langeweile in den Ferien? Nicht bei uns! In unseren Ferienprogrammen gehen unsere Betreuer mit dir klettern, bouldern, spielen Spiele und erkunden je nach Wetterlage die Natur rund um das swoboda alpin. Dabei ist auch für dein leibliches Wohl gesorgt: In den Preisen für das Ferienprogramm ist ein leckeres Mittagessen bei uns in der Gastro sowie eine kleine Brotzeit enthalten. Auch für Kinder ohne Klettererfahrung! Die Ferienprogramme sind jeweils halb- oder ganztägig buchbar.

Termin: 11.4., 8.30 bis 16.30 Uhr, Kassenbereich, swoboda alpin

Teilnehmerzahl: Mindestens 5, maximal 10 Teilnehmer

Benötigte Ausrüstung: Sportklettern Indoor (C1)

Diese Veranstaltung wurde am 11.04.2019 durchgeführt.