KFF-806 – Ferienprogramme

• Leitung: N.N.
  • Buchungscode: KFF-806

Ferienprogramme

Das Schönste an der Schule sind die Ferien! Und zu gelungenen Ferien gehören natürlich Abenteuer, tolle Erlebnisse und vor allem ganz viel Spaß! All das und noch viel mehr können die Kinder in unserem Ferienprogramm erleben.

Neben Klettern und Bouldern erkunden wir auch die Natur rund um die Kletterhalle, bauen Hochseilstationen auf, spielen Gruppenspiele und vieles mehr.

Im Preis ist die Betreuung durch unsere Trainer sowie das Mittagessen inbegriffen. Für alle Kinder von 8-14 Jahren, die Freude an der Bewegung haben - ob mit oder ohne Klettererfahrung

Achtung: Zur jeweiligen Kursgebühr kommt noch der Eintrittspreis ins swoboda alpin dazu!

Termin: 29.10., 8.30 bis 16.30 Uhr, Kassenbereich, swoboda alpin

Teilnehmerzahl: Mindestens 5, maximal 12 Teilnehmer

Benötigte Ausrüstung: Sportklettern Indoor (C1)

Diese Veranstaltung wurde am 29.10.2018 durchgeführt.