KFF-405 — Ferienprogramme

• Leitung:Philipp Deubele
  • Buchungscode: KFF-405

Ferienprogramme

Langeweile in den Ferien? Nicht bei uns! In unseren Ferienprogrammen gehen unsere Betreuer mit dir klettern, bouldern, spielen Spiele und erkunden je nach Wetterlage die Natur rund um das swoboda alpin. Dabei ist auch für dein leibliches Wohl gesorgt: In den Preisen für das Ferienprogramm ist ein leckeres Mittagessen bei uns in der Gastro sowie eine kleine Brotzeit enthalten. Auch für Kinder ohne Klettererfahrung! Die Ferienprogramme sind jeweils halb- oder ganztägig buchbar.

Bitte beachten: Zur Kursgebühr kommt immer noch der Halleneintritt hinzu.

Anmeldung: Ausschließlich per Mail unter info@dav-kempten.de, Sektionsmitglieder bitte mit Angabe der Mitgliedsnummer

Termin: 27.5.2024, 8.30 bis 16.30 Uhr

Weitere Termine:
28.5.2024, 8.30 bis 16.30 Uhr
29.5.2024, 8.30 bis 16.30 Uhr

Teilnehmerzahl: Mindestens 6, maximal 12 Teilnehmer
Organisation: Philipp Deubele, Helene Eckert

Hinweis zum Buchungsstand: Die aktuellen Buchungsstände sind in unserem externen Reservierungsportal einsehbar. Die Geschäftsstelle gibt euch zudem gerne Auskunft über den aktuellsten Stand.

Benötigte Ausrüstung: Sportklettern Indoor (C1) Hier geht's zu unserer Materialliste