KFF-303 – Ferienprogramme

• Leitung:Jan Endreß
  • Buchungscode: KFF-303

Ferienprogramme

Langeweile in den Ferien? Nicht bei uns! In unseren Ferienprogrammen gehen unsere Betreuer mit dir klettern, bouldern, spielen Spiele und erkunden je nach Wetterlage die Natur rund um das swoboda alpin. Dabei ist auch für dein leibliches Wohl gesorgt: In den Preisen für das Ferienprogramm ist ein leckeres Mittagessen bei uns in der Gastro sowie eine kleine Brotzeit enthalten. Auch für Kinder ohne Klettererfahrung! Die Ferienprogramme sind jeweils halb- oder ganztägig buchbar.

Bitte beachten: Zur Kursgebühr kommt immer noch der Halleneintritt hinzu.

Anmeldung: Ausschließlich per Mail unter info@dav-kempten.de, Sektionsmitglieder bitte mit Angabe der Mitgliedsnummer

Termin: 11.4., 8.30 Uhr bis 14.4., 16.30 Uhr

Weitere Termine:
12.4., 8.30 bis 16.30 Uhr
13.4., 8.30 bis 16.30 Uhr
14.4., 8.30 bis 16.30 Uhr

Altersgruppe: 8-12 Jahre

Teilnehmerzahl: Mindestens 4, maximal 10 Teilnehmer
Organisation: Jan Endreß, Philipp Deubele, Jakob Schirutschke

Benötigte Ausrüstung: Sportklettern Indoor (C1)