JOT-206 – Kletterspaß in Ziegelwies

• Termin: 16.07.2022
  • Leitung:Veronika Grimme
  • Buchungscode: JOT-206

Du hast Lust auf ein Felsabenteuer und möchtest ausgerüstet mit Gurt, Seil und Helm die Wände erklimmen? Dann bist du hier richtig.

Wir treffen uns um 09.30 Uhr an der Kletterhalle in Kempten und fahren dann gemeinsam nach Füssen. Vom Parkplatz gehen wir ca. 20 min bis zu den Felsen. Dort haben wir viel Platz, um zusammen zu spielen, Brotzeit zu machen und natürlich ganz viel zu klettern! Je nach Lust und Laune stellen wir einen Rekord an gekletterten Routen auf, spielen etwas mehr, schauen am Rückweg am Spielplatz vorbei oder bauen Steinmännchen am Lech. Gegen 17Uhr kehren wir wieder zurück zum swoboda alpin.

Für wen? Kinder von 8-10 Jahren, egal ob mit oder ohne Erfahrung im Klettern - wir sichern euch.

Was du brauchst: Sportkleidung je nach Wetter, Sonnenschutz, feste Turnschuhe für den Zustieg durch den Wald, Brotzeit, Kletterschuhe oder feste Turnschuhe, Klettergurt und Helm (kann in der Geschäftsstelle geliehen werden)

Abfahrt: 16.7., 9.30 Uhr, swoboda alpin, Heimkehr gegen 17 Uhr

Anmeldung bis zum 11. Juli, mindestens 3, maximal 7 Teilnehmer.

Organisation: Veronika Grimme, Maren Laufs