JOT-205 – Höhlenabenteuer 10-14-jährig

• Termin: 09.07. – 09.07.2022
  • Leitung:Simon Bruckbauer
  • Buchungscode: JOT-205

Bergwanderung und Höhlenabenteuer im Löwental für Anfänger (10-14J.)

Du bist ein mutiger Entdecker, findest Berge und Höhlen spannend und bist bereit, mit deiner Stirnlampe in den dunklen Kalkstein hinab zu steigen?

Dann brauchen wir dich bei unserem Abenteuer! Vielleicht stoßen wir auf kristallsuchende Kobolde, treffen Höhlengeister oder müssen sogar einen längst vergessenen Bergschatz bergen? Lasst uns den Klettergurt anziehen und gemeinsam die Unterwelt der Alpen am Gottesacker erkunden!

Du brauchst dafür dicke Kleidung, Stirnlampe, Helm, Gurt, Bergschuhe und eine gute Brotzeit. Helm und Klettergurt bekommt ihr gestellt.

Abfahrt: 9.7., 7 Uhr, Heimkehr gegen 19 Uhr
Ausgangspunkt: Swoboda Alpin Kletterhalle

Anmeldung bis zum 2. Juli, mindestens 5, maximal 7 Teilnehmer.

Zusatzkosten: 9.00 € für Seilbahn Ifen
Organisation: Simon Bruckbauer, Simon Schneider

Besonderheit: idealerweise bereits Toprope-Erfahrung im Klettern, Kondition für 5h Wandern

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A) Klettergurt, Helm, Stirnlampe

Diese Veranstaltung wurde am 09.07.2022 durchgeführt.