JOS-201 – Rodelspaß im Schnee

• Termin: 14.01.2022
  • Leitung:Maria Natterer
  • Buchungscode: JOS-201

Wir wollen mit euch einen Winternachmittag in den Bergen machen. Mit dem DAV Alpinshuttle fahren wir ca. 30 Min. zu einem Rodelhang. Nach einem kleinen Zustieg richten wir unser Basecamp ein und werden zusammen den Hang hinabrodeln, Schneespiele spielen und gemeinsam die selbst mitgebrachte Brotzeit essen.

Sobald es für uns zu dunkel wird, schnappen wir uns unsere Stirnlampen und machen uns auf den Weg zurück zum Alpinshuttle. So gegen +/- 18.00Uhr sind wir zurück.

Alter: 7 – 10-Jährige

Abfahrt: 13.30 Uhr swoboda alpin

Abfahrt: 14.1.2022, 13.30 Uhr, Heimkehr gegen 18 Uhr

Anmeldung bis zum 13. Januar 2022, mindestens 3, maximal 6 Teilnehmer.

Organisation: Maria Natterer, Maren Laufs

Diese Veranstaltung wurde am 14.01.2022 durchgeführt.