JEF-203 – MTB Kinder Camp 9-13-jährige

• Leitung:Anna Werner
  • Buchungscode: JEF-203

Mountainbike Camp im Allgäu für Kinder von 9 bis 13 Jahren

Von unserer Unterkunft aus erkunden wir die Umgebung mit dem Fahrrad. Wir werden ein paar coole Mountainbike Touren mit ca. 500 Höhenmetern machen und auf spannenden Trails unsere Fahrtechnik verbessern. Außerdem werden wir mit vielen Spielen und Übungen auf der Wiese das richtige Bremsen, Lenken, Beschleunigen und Überfahren von Hindernissen üben. Natürlich kommen auch Pausen und Spiele ohne Fahrrad nicht zu kurz.

Teilnehmergebühr inklusive Anreise, Übernachtung und Verpflegung

Toureninformation: Weitere Details und Informationen kommen in der Woche davor per Mail
Abfahrt: 1.8., morgens, Kempten Hauptbahnhof
Übernachtung: Reuter Hof, das ist eine Selbstversorgerhütte in der Nähe von Immenstadt

Anmeldung bis zum 24. Juli, mindestens 3, maximal 8 Teilnehmer.

Organisation: Anna Werner, Roman Jakob

Besonderheit: Sportliche Kinder im Alter von 9 bis 13 Jahren, die bereits ein bisschen Mountainbike Erfahrung besitzen und genügend Kondition für ca. 500 Höhenmeter mit dem Fahrrad haben.

Benötigte Ausrüstung: Mountainbike (J) Hüttenübernachtung (K)

Bus, Bahn, Bike: Den Start dieser Veranstaltung erreichen Sie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Logo Abbildung

Kleine oder große Abenteuer ohne direkte Eingriffe in die Bergwelt, die keine großen Emissionen verursachen.

Diese Veranstaltung wurde leider abgesagt.