JEF-107 – Action Camp Tannheimer

• Leitung:Jane Filgis
  • Buchungscode: JEF-107

Action Camp auf der Tannheimer Jugendhütte

Juuhuuu! Endlich Sommer! Was gibt’s da Schöneres, als auf einer Hütte in den Bergen gemeinsam Zeit zu verbringen? Wir möchten euch eine coole Woche voller Erlebnisse ermöglichen. Dafür müsst ihr genug Kondition mitbringen, um euren schweren Rucksack die 600 Hm und 1,5- 2 Std zur Tannheimer Jugendhütte heraufzutragen und dann auch noch genügend Reserven, um die nächsten bewegungsreichen Tage mit uns zu überstehen. Es stehen Abenteuerspiele, eine Gipfelwanderung, Abseilen am Fels und (mindestens) ein Lagerfeuerabend auf dem Programm! Natürlich gibt es auch genug Zeit, um in der Sonne herumzuliegen und die Wolken zu beobachten. Wir bereiten gemeinsam das Essen zu und waschen unsere Sachen gemeinsam ab. Wer Lust hat darf sogar kochen! Wir freuen uns schon, mit euch gemeinsam die Hütte zu bewohnen und endlich mal nur die Natur und die Berge um uns herum zu haben.

TN-Gebühr inkl. Vollverfpflegung (Selbstversorgerhütte) & Übernachtung

Toureninformation: Vorbesprechung 05.08.2021 17:30 Uhr
Abfahrt: 9.8., morgens, Nesselwängle/BHF Kempten oder swoboda alpin
Übernachtung: Tannheimer Jugendhütte/Tannheimer Tal

Anmeldung bis zum 26. Juli, mindestens 6, maximal 10 Teilnehmer.

Organisation: Jane Filgis, Simon Schneider

Besonderheit: Du hast Kondition, Spaß und bist lieb zu uns? Dann meld` dich an!

Benötigte Ausrüstung: Hüttenübernachtung (K)

Diese Veranstaltung wurde am 09.08.2021 durchgeführt.