BGT-945 – Bergwandern - Hören - Singen

• Termin: 12.10.2019
  • Leitung:Stefan Klar

Haldenspitze 2220 m, Roßzahngruppe

Lange, fordernde Bergtour über teilweise wegloses Gelände in eindrucksvoller, einsamer Landschaft. Die Roßzahngruppe gilt als die einsamste Region der Allgäuer Alpen. Im Gipfelbuch stehen etwa 25 Eintragungen pro Jahr. Am "gutmütigen" Gipfelgrat sind etwas Schwindelfreiheit und Trittsicherheit vonnöten.

Wie immer bei meinen Touren, können wir Pausen nicht nur zum Kaffee kochen, sondern auch zum Hören und Singen nutzen.

1220 hm ➚ ➘, reine Gehzeit 7 Std.

Toureninformation: Infos und Absprachen per Email
Abfahrt: 12.10., morgens, Autobahnauffahrt Betzigau
Ausgangspunkt: Vorderhornbach

Anmeldung bis zum 10. Oktober, mindestens 4, maximal 8 Teilnehmer.

Organisation: Stefan Klar

Besonderheit: Weder Noten- noch Sangeskenntnisse sind erforderlich. (Schaden aber auch nicht)

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A)