BGT-847 – Ferienspaß

• Termin: 10.08. – 15.08.2018
  • Leitung: Wolfgang Doll

Alpiner Ferienspaß in der Silvretta

Diese Veranstaltung findet in der bezaubernden Landschaft rund um die Wiesbadener Hütte statt. So können wir den Bergsommer in der Silvretta auf Gletscher, Klettersteigen oder auf Bergwanderungen genießen. Wir bilden in der Regel zwei Gruppen. Die Einen erweitern ihr Können im Steilgras, Geröllfeld, auf dem Gletscher oder im Klettersteig, während die Anderen sich den Tag über auf Berg- oder Gletschertouren und Klettersteigen den Herausforderungen für Fortgeschrittene stellen. Die gemeinsamen Hüttenabende bieten dann Gelegenheit zum Austausch der Erlebnisse und zum Genießen der ausgezeichneten Küche. Die jeweiligen Tagesgruppen dürfen sich jeden Tag neu bilden, so das jeder das Programm nach seinen Vorstellungen zusammen stellen kann.

Für die Teilnahme an dieser Tour ist die Beherrschung folgender Kursinhalte Voraussetzung: Basiskurs Sommer

Vorbesprechung: 06.08., 18.30 Uhr
Abfahrt: 10.8., nachmittags, Parkplatz Alpinzentrum
Übernachtung: Wiesbadener Hütte

Anmeldung bis zum 16. Juli, mindestens 7, maximal 8 Teilnehmer.

Vorauszahlung: 20 € für Für Reservierung Hütte
Organisation: Wolfgang Doll, Michael Turobin-Ort

Im Teilnehmerbeitrag von 78.00 € ist eine Vorauszahlung von 20 € enthalten. Diese Vorauszahlung wird bei Stornierung der Teilnahme nur zurückerstattet, wenn der freigewordene Platz wieder besetzt werden kann.

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A) Klettersteigausrüstung (B) Hochtourenausrüstung (D) Hüttenübernachtung (K)

Diese Veranstaltung wurde am 10.08.2018 durchgeführt.