BGT-824 – Wandern - Hören - Singen

• Leitung: Stefan Klar

Bergwandern - Hören - Singen - Grubachspitze 2100m

1150 hm, Einsamer Gipfel und Kaffee am Sattele,

Abseits von Trubel und Bergevent sind wir unterwegs auf Almböden und in Felskaren und lassen uns ein auf die Biophonie, den Klang der Fauna und Flora und die Geophonie, den Klang der Erde, der Elemente. An unterschiedlichen Plätzen gehen wir auf Horchposten und sammeln in einfachen Übungen Stille, Lärm und Rauschen, die heilsame Musik der Natur. Bei längeren Pausen lernen wir einfache Lieder und Chants kennen oder singen den Tirolern einen Jodler ins Tal hinunter.

Vorbesprechung: 06.10., 18 Uhr
Abfahrt: 6.10., morgens, AS Betzigau
Ausgangspunkt: Vorderhornbach

Anmeldung bis zum 4. Oktober, mindestens 5, maximal 12 Teilnehmer.

Organisation: Stefan Klar

Besonderheit: Weder Notenkenntnisse noch Sangeskünste sind notwendig (schaden aber auch nicht)

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A)

Diese Veranstaltung wurde leider abgesagt.