BGT-801 – Frühjahrsputz

• Termin: 06.05.2018
  • Leitung: Wolfgang Doll

Frühjahrsputz auf der Kuhgehrespitze

Im Frühjahr, kurz bevor die Rinder wieder die Weiden bevölkern, macht sich eine kleine aber feine Truppe der DAV Sektion Kempten auf den Weg zu Kuhgehrenspitze. Es gilt auf einer schönen Frühlingswanderung unser Patenkind zu besuchen, um das für die Winterbergsteiger aufgestellte Schild zu prüfen und wegzuräumen. Eine beachtliche Dichte an Schlüsselblumen, Aurikel, und Enzian werden und in Erstauen versetzten. Nach einer fröhlichen Einkehr kommen wir gut erholt und gestärkt nach Hause zurück.

Toureninformation: via eMail
Abfahrt: 6.5., morgens, swoboda alpin
Ausgangspunkt: Mittelberg, Schwendle

Anmeldung bis zum 19. März, mindestens 4, maximal 10 Teilnehmer.

Organisation: Wolfgang Doll

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A)

Diese Veranstaltung wurde am 06.05.2018 durchgeführt.