BGT-135 – Bergtour für Kids von 6-8

• Termin: 23.07.2021
  • Leitung:Maria Natterer

Bergtour für Kids von 6-8

Unsere Trainerinnen fahren mit Euch im Alpin-Shuttle an einen Wanderparkplatz der Region. Nach einem gegenseitigen Kennenlernen geht es nach oben zum Gipfel. Auf dem Weg nach oben beobachten wir, was sich in der Natur so alles entdecken lässt und wir vertreiben uns die Zeit mit mit Spielen. Außerdem zeigen wir euch, was ihr auf einer Karte alles erkennen könnt und wie man mit einem Smartphone navigiert.

Ihr solltet motiviert für bis zu 800hm und ca. 8km Laufstrecke sein.

Abfahrt: 23.7., , swoboda alpin

Anmeldung bis zum 19. Juli, mindestens 4, maximal 6 Teilnehmer.

Organisation: Maria Natterer, Cornelia Krause

Besonderheit: Mitzubringen: Ohrstöpsel, Augenbinde (Schal oder Schlauchschal, welcher über die Augen gezogen werden kann und dort hält), Isomatte/Sitzpolster, den eigenen Kindersitz für die Busfahrt und die schriftliche Einverständniserklärung. Weitere Details folgen nach Anmeldeschluss und kurz vor der Tour.

Diese Veranstaltung wurde am 23.07.2021 durchgeführt.