BGT-025 – Krinnenspitze

• Termin: 13.06.2020
  • Leitung:Isabelle Föll

Krinnenspitze und Litnisschrofen, Tannheimer Tal

Wir wandern von Gaicht südseitig über den "Einziansteig" auf die Krinnenspitze. Dort genießen wir die Aussicht auf den Haldensee im Tannheimer Tal und den Rundumblick auf die umliegenden Berge vom Allgäu und Lechtal. Auf dem Rückweg kehren wir in der Gräner Ödenalpe ein und es besteht die Möglichkeit die Tour auf den Litnisschrofen auszudehnen.

Abstieg wie Aufstieg. Die Tour ist durchgehend auf einfachen Bergsteigen und für Genießer wie Anfänger gut geeignet.

Da der südseitige, waldrreie Aufstieg sich ggf. sehr sonnig/warm gestaltet werden wir möglichst früh starten.

➚➘ 1.000 Hm (1.300 mit Litnisschrofen)

Toureninformation: per Mail
Abfahrt: 13.6.2020, morgens, Parkplatz Alpinzentrum, Heimkehr gegen 18 Uhr
Ausgangspunkt: Gaicht

Anmeldung bis zum 11. Juni 2020, mindestens 3, maximal 8 Teilnehmer.

Organisation: Isabelle Föll

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A)