ALM-001 – Buchenegger Wasserfälle

• Leitung:Alfred Weber
  • Buchungscode: ALM-001

Buchenegger Wasserfälle

Das Projekt A.L.M (Alpen.Leben.Menschen) steht für Interkulturelles Wandern. Das Gemeinschaftsprojekt des Deutschen Alpenvereins und der Malteser setzt auf verbindende Bergsporterlebnisse, um die Integration von Geflüchteten im bayerischen Alpenraum zu fördern. Der Weg ist das Ziel und das gemeinschaftliche Gipfelerlebnis schweißt zusammen! Wir möchten Einheimische und Geflüchtete zusammenzubringen, Hemmschwellen abzubauen und den Austausch fördern. Kurz gesagt: Wir wollen gemeinsam die Natur genießen und das Allgäu entdecken.

Für diese A.L.M.-Tour haben wir eine leichte Wanderung zu den Buchenegger Wasserfällen vorbereitet. Nachden Fällen geht es weiter aus dem Tobel heraus zur Einkehr auf der Sonnenhalde. Anschliessend geht es zurück auf einem Alpweg zum Ausgangspunkt.

Vorbesprechung: 13.5.2020, 18 Uhr, Geschäftsstelle
Abfahrt: 16.5.2020, 8 Uhr, Parkplatz Alpinzentrum
Ausgangspunkt: Buchenegg

Anmeldung bis zum 4. Mai 2020, mindestens 6, maximal 12 Teilnehmer.

Organisation: Alfred Weber, Monika Markert

Benötigte Ausrüstung: Wandern und Bergsteigen (A)

Diese Veranstaltung wurde leider abgesagt.